Имя и фамилия : Маланьи Нефертити
Возраст 20
Внешность
Высокая, смуглая, загорелая девушка лет 17 с черными, как смоль, прямыми волосами и еще более черными глазами. На вид, очень хрупкая, однако драконбол развил в ней просто стальные мускулы. Тонкий, слегка с горбинкой нос и рот, несколько широковатый, губы тонкие. Косметикой не пользуется принципиально: "А зачем себя уродовать?!" Обычное выражение лица, как у человека, от взгяда которого дохнут василиски. Одевается обычно не по моде, а по удобству: джинсы с футболкой или драконбольный комбинезон – самое частое, в чем ее можно увидеть
Характер:
Воспитанная египетскими магами-вуду славянская девчушка. Угрюмая и суровая снаружи, но романтичная и ранимая внутри. Вспыльчивая, но отходчивая. В гневе может испепелить, хотя потом, конечно пожалеет (Если бы пепел от этого срастался...) Настроение может меняться по десять - пятнадцать раз на дню. Вообще, ее характер - большая загадка даже для нее самой.
Биография :Славянка египетского происхождения. Младенецем была подброшена к подножью одной из египетских пирамид из проезжавшего мимо туристического автобуса с рязанскими номерами. Была подобрана жрецом древнего культа, который, маскируясь под нищего, собирал у пирамиды милостыню. При попытке принести меня в жертву издала такой крик, что в жреческой секте сразу образовалось множество свободных вакансий. Выжившие жрецы передали мне свои знания и навыки.
С самого начала, девушка излучала тьму и насылала необратимые
проклятия на тех, кто был ей не по душе…или наоборот – по душе…
Когда Маланья подросла, её отправили учиться в Магфорд,
А затем – играть за сборную мира…
В Магфорде она сразу выделилась и стала пользоваться немалым уважением.
Все у неё ходили по струнке! Чуть что - сразу сглаз или проклятие.
В Англии Маланья влюбилась в одного очаровательного юношу.
У них завязался роман, но через месяц они крупно поссорились и Маланья в порыве
гнева размазала его по стенке...
Девушка всегда любила узнавать что – то новое,
поэтому она решила поучиться в тибидохсе , а заодно
хорошенько РАЗВЛЕЧЬСЯ!!!
Способности
темная магия, египетская магия Вуду, шаманизм (заклинатель стихий)
Средство передвижения
Крышка от гробницы египетского фараона
420152888
Приходить буду каждый день
Статус Египетская стерва
принята! Статус сделан. Удачной игры! Таня.