Жизнь после Тиба

Объявление

Жизнь после Тиба

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в мир приключений и волшебства! Нам не хватает ТЕБЯ!!!

Администрация:

Таня Гроттер, Глеб Бейбарсов

Модераторы:

Гробыня Склепова, Рита Шито-Крыто

Для гостей: Реклама только под ником: Реклама. Пароль: 1111

Нужные ссылки:

Сценарий

Список персонажей

Для участников: Регистрируемся и начинаем играть) Не стесняемся, пишем большие посты. Ведь так будет интереснее играть!

Погода: Солнце во всех уголках планеты.

Действия в игре: Читайте Сюжет!!

Но помните, Гости, для вас отражены не все форумы, зарегьтесь и вы увидите форум во всей красе! "От администрации"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь после Тиба » Работа » Некромагическая больница имени Тантала Григорьевича

Некромагическая больница имени Тантала Григорьевича

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Тантала запомнили в здешних краях надолго. Бессмертник, что бы, как он выразился:умилостливить дух его, построил больницу и не скупился. Чёрный кафель, тёмные шторы. Мебель из чёрного дерева, чёрная краска на стенах. Заходишь, как в гроб. Единственное, чего не смогли убрать ни Бессмертник ни Графин, ни Тишря - это халаты. Они всё так же белые. Вот и получается, что врачи единственное белое пятно.
На врачей троица не  поскупилась, что бы отражать атаки некромагов, нужны высококвалифицированные професора. Конечно, лечение там не за просто так, сильно не за просто так, но отлично.

2

Глеб елепортировал прямо в помещение и объвёл быстрым взглядом, ища приёмную. Наконец, в этом обилии чёрного он разглядел дверь с табличкой "Приёмная". Снизу была прицеплена бумажка с рукописным шрифтом примерно такого содержания: Ушла на завтрак, вернусь к обеду. Если не вернусь до вечера,  ушла на ужин. Сотню дырок от бублика медсестре в зале и проходите к любому врачу. При условии, что был уже вечер это напрашивалось на не лучшие мысли.
Глеб молча показал трость медсестре, та испуганно отпрыгнула и освободила вход. Бейбарсов положил Таню на кушетку и отправился за врачом. Спустя пару минут он вернулся, ведя за собой мужчину средних лет. Он потряс головой, сказал: Плохо,плохо. И приказал двум медбратам отнести её в некромацию.
Некромаг угрюмо пошёл за ней.

3

Вскоре девушка очнулась. Хотя, лучше конечно было умереть, чем испытавать то, что она сейчас испытавала.
- Где я? - тихо спросила она, попыталась встать.
Новая боль - новый обморок.

4

-Ты в... - Таня снова отрубилась.
Не успел - подумал он.
Таню подвезли к некромации и Глеба мягко попросили подождать...
...Спустя 2 часа...
-Вы Глеб Бейбарсов? - спросил высокий незнакомый мужчина.
Некромаг резко встал.
-Я.
-Вы знали, что девушка беременна?
-Знал, а что?Почему прошедшее время?
-Мне очень жаль, но некромагический заряд слижком силён и...и мы...мы не смогли спасти ребёнка, - удручённо сказал врач.
У Глеба расширились глаза и умирающим голосом он прошептал:
-А...а...в дальнейшем она сможет иметь детей?
-Да, конечно.
-К ней можно? - спросил бывший отец.
-Не думаю.
Глеб оттолкнул врача и влетел к ней. Таня лежала на кушетке. К рукам, голове и животу опусались проводки, вокруг стояли заклинания. Глеб с ужасом произнёс:
-Боже, что я наделал?

5

Девушка начала приходить в себя. Она слабо открыла глаза. Странное ощущение...как будто внутри у нее что-то оборвалось...
Что я здесь делаю? - подумала она, не открывая глаза.
Боль и ничего больше...Физическая и душевная боль терзали ее и грызли изнутри. Вначале, Глеб как-то не так подумал...Она была за, конечно за, но просто боялась - все испытывали такой страх. А теперь еще и это...Хотя, может в этом был плюс...Они с Глебом все спорили про пол будущего ребенка: он хотел мальчика, она девочку...Это в чем-то упрощало задачу. На душе просто не было ничего...
Считай, что ты сделала аборт, - так же про себя сказала Таня, - Многие с этим живут, и ничего...
А перед глазами престал образ маленькой девочки с изумрудными глазами и черными волосиками. Веселая, жизнерадостная...И уже мертвая...

6

Глеб сполз по стенке.
Чёрт... - витало у неё в голове.
-Тань, не сердись на меня... - сказал он, слабо надеясь на положительный ответ, - Я пойду тогда или мне остаться?

7

Слова заставили ее проснуться.
- А...Что? Как хочешь...Как сам считаешь нужным, - сказала Гроттер, - Хотя, нет...Лучше останься...Я никогда не прощу себе, если ты с собой что-нибудь сделаешь...Ты же не виноват.
Последнее девушка просто не помнила.
- А я и не сержусь...Зачем на тебя сердиться? Сама виновата, сама этого добилась, - тихо сказала Таня.

8

-Нет!не вини себя!Ты не виновата это я, я сорвался, во всём этом виноват только я! - Бейбарсов мельтишил между двумя углами.
Глебу в голову застучалась мысль.
-Тань, а как ты будешь меня переносить, я ведь...ну, это ведь из-за меня

9

- Правда? Не перекладывай всю вину на себя, - тихо сказала Таня, - Да и вообще...Закрыли тему...Старое уже не вернуть, а я вообще собиралась в кафе.
Слабо улыбнулась девушка.

10

-Ты пойдёшь? - озабоченно спросил Глеб.
Сейчас он очень боялся за неё и...за себя...

11

- Пойду...Только, похоже, не сейчас...Меня ведь не отпустят отсюда так рано, - грустно сказала девушка, а так хотелось пообщаться с Гробыней...Она Так подбодрит, что будь здоров. У нее всегда был вагон и маленькая тележка утешений на всякие разные случаи.
- Твое предложение на кухне еще в силе?

12

-Конечно, - немного грусно ответил Глеб.
Страсть исчезла, испарилась, сравнялась с землёй, а осталась только боль...боль моральная, к ней так привык Глеб, к ней привыкла Таня, но эта боль была сильней...Его боль...

13

Девушка тяжело вздохнула...Прошлого не вернешь - это она еще поняла в раннем детстве, когда страдала, что у нее нет ее родителей.
- Это хорошо, - улыбнулась Таня.

14

-Слушай, может развеимся?Хотя бы в ближайшем дворе?
Глеб подошёл к врачу и что-то спросил, врач из-за плеча глянул на Таню, на показания приборов и кивнул.
-Ура! - надеюсь понятно без объяснений)

15

Глеб подхватил Таню на руки и телепортировался.
==>Пляж

Вы здесь » Жизнь после Тиба » Работа » Некромагическая больница имени Тантала Григорьевича