1) ФИО:ВеронЪка Юрьевна Сулима
2)Возраст вашего персонажа (все уже выпустились из Тиба, поэтому возраст примерно 18-20):20
3)Биография (не меньше 2 строк!! И не забывайте, они закончили магспирантуру, а значит, у них была там биография, не ленитесь, напишите!):Жила не тужила, да поры да времени. А потом бах!И превратила собачку "любимой" сестры в змею, затем в крысу(Хвост был очень маленький), потом в дракончика. И вот так вот экспериментировала! А когда превратила пса в шкаф (105 по счёту превращение) - выдохлась!И собака целых три дня была шкафом!!!Потом за мной прилетели Зуби и Готфрид и расколдовали пёсика! Теперь когда видет меня, пёс начинает прятаться и писаться!(Нежилейте его!Он сам виноват!Спёр у меня шоколадку!)К слову сказать я очень жалею, что так подло с Псом поступила - ведь собака друг человека, а не враг!!!
На выпускном вечере магспирантуры превратила Клёпку в ящера!Он пополз к Сарданопалу но его сожрал сфинкс. Через несколько часов у сфинкса в животе начался ураган. Сфинкса спас Академик. Он попытался расколдовать зауча, но не смог!Ещё бы!Мою магию только я и могу расколдовывать!...В общем в аттестате, по защите от духов у меня стоял трояк, а было то четыре!!!!
4)Характер:Вспыльчива
5)Внешность вашего героя (Никто не идеален, так что не пишите, что у вас все идеальное и вообще вы красавица в кубе. Писать не меньше 2-х строк): Высокая, зеленоглазая, русоволосая, на руках по шраму, чёлка чёрная с рождения (и вообще я родилась в пелёнках и памперсе!Мама сначала очень переживала из-за этого, думала я марсианин!Но оказалась что это из-за неудавшегося эксперимента моей прабабушки по папе. Она (Прабабулька)была колдуньей, но отказалась от дара не помню из-за чего...)
6)Кем работаете?(Помните, не всем везёт в жизни и все вы не можете владеть фирмами, агентствами и т.д.) Где живёте(Для канона:Не забудьте посмотреть в сюжете, где живёт ваш перс!):Живу в Тюмени, работаю адвокатам
7)Магические способности :Могу превращать существ и предметы в разные предметы и существа, помимо их воли (Распространяется на всех!И на некромагов и на вуду!),а также простые магические способности. Моя магия снимается только мной!Никто и ничто не поможет!Каким/ой бы сильной (в магическом плане) ты не был/а!!!
8)На чем вы летаете ( проявите фантазию):На крыльях. Когда не могу летать на них, то использую копилку с вертикальным взлётом
10)Как часто вы будете нас посещать?:Как только ,так сразу!
12)Связь с вами: ICQ ну или почта ( по желанию):E-mail: veronika_SUL.96@mail.ru
13)Статус:~*Вам нужен адвокат?Нет?!Значит скоро он вам понадобится!*~
Отредактировано ВеронЪка (2008-04-20 13:13:59)