Я так поняла что роль освобождена?
1) ФИО:Гробыня Склепова
2)Возраст вашего персонажа (все уже выпустились из Тиба, поэтому возраст примерно 18-20):19 лет
3)Биография (не меньше 2 строк!! И не забывайте, они закончили магспирантуру, а значит, у них была там биография, не ленитесь, напишите!): Гробыня наделена природным даром телекинеза, из-за которого "прокололась" лапухойдам и была канвоирована Поклепом. Там ее без вопросов определили на темный факултет, где она благополучно и довольно проучилась. Гробыню и Таню Гроттер заселили в одной комнате, что привело к неудовольствиям, неразбирихам, конфликтам и вообще войне бухам-бахам за дверью. Гробыня всячески подкалывала и подшучивала над Гроттер, придумывала разные прозвища, та в долгу не оставалась, отвечала ей тем же, чем заслужила в некоторой степени уважение к своей персоне, переросшее в некоторую дружбу, которая внешне однако почти никак не проявлялось. После окончания Тибидохса в магспирантуру не пошла, так как видела свое личико в будущем только на экране зудильника на месте Грызианы пПрипятской, где она и оказалась, вымощив себе дорогу своей наглостью и колким языком. Гуня Гломов - единственный и неповторимый ее ухожер и паж, еще со времен Тибидохса. Нельзя сказать чтобы она его страстно любила, но ее вполне устраивает домашний слуга и охранник в его лице.
4)Характер:Характер хамский, много вру, ехидничаю, всегда стремлюсь быть на первом месте. Люблю странные выходки. Короче плохой.Если разбудить меня утром - в лучшем случае кину подушкой,в худщем чем нибудь более тяжелым .*я немного его изменю по ходу игры*
5)Внешность вашего героя (Никто не идеален, так что не пишите, чт оу вас все идеальное и вообще вы красавица в кубе. Писать не меньше 2-х строк): .Копна фиолетовых волос, разные глаза, фигура супер модели. Ногти всегда накрашены в ядовитые цвета или вообще все разного цвета. И вообще всегда какае-то нестандартная косметика(ну, ещё например верхняя губа накрашена в зелёный цвет, а низняя в чёрный с блёстками).Пирсинг в пупке изза которого так скандалил Поклеп Поклепыч:маленький череп.
6)Кем работаете?(Помните, не всем везёт в жизни и все вы не можете владеть фирмами, агенствами и т.д.) Где живёте(Для канона:Не забудте посмотреть в сюжете, где живёт ваш перс!):На Лысой Горе. Работаю в студии зудильникового вещания!
7)Магические способности : Телекинез,магия
8)На чем вы летаете ( проявите фантазию):пылесос
10)Как часто вы будете нас посещать?каждый день
12)Связь с вами: ICQ ну или почта ( по желанию):мэйл и вконтакте могу дать в лс
13)Статус:*Мадемаузель СклепоFF
анка Склеповой
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-10-29 08:05:42
Страница: 1